TA – Floricultura – 2. Cultivo De Copo-De-Leite

TA – Floricultura – 2. Cultivo De Copo-De-Leite

Seja o primeiro a avaliar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$10,00

Descrição rápida

Autores: Elka Fabiana Aparecida Almeida1
Patrícia Duarte de Oliveira Paiva
Páginas: 28
Peso: 0,050

TA – Floricultura – 2. Cultivo De Copo-De-Leite

Detalhes

I. INTRODUÇÃO II. ASPECTOS BOTÂNICOS III. PROPAGAÇÃO 1. PROPAGAÇÃO ATRAVÉS DE SEMENTES 2. PROPAGAÇÃO ATRAVÉS DE DIVISÃO DE TOUCEIRAS 3. PROPAGAÇÃO ATRAVÉS DE RIZOMAS 4. PROPAGAÇÃO ATRAVÉS DE CULTURA DE TECIDOS IV. CULTIVO 1. TEMPERATURA 2. SOMBREAMENTO 3. PREPARO DO SOLO 4. ESPAÇAMENTO A. CULTIVO ADENSADO B. CULTIVO CONVENCIONAL 5. ADUBAÇÃO 6. PLANTIO 7. IRRIGAÇÃO V. PRAGAS E DOENÇAS 1. PRAGAS 1.1 TRIPES 1.2 PULGÃO 1.3 IRAPUÁ 1.4 LESMA 2. DOENÇAS 2.1 DOENÇAS CAUSADAS POR FUNGOS 2.1.1 ANTRACNOSE 2.1.2 MANCHA NAS FOLHAS A. Coniothecium richardiae B. Botrytis sp. C. Cercospora sp. 2.1.3 PODRIDÃO DO RIZOMA A. Phytophthora erythroseptica B.Rhizoctonia sp 2.1.4 PODRIDÃO DAS RAÍZES A.Phytophthora cryptogea B.Pythium 2.2 DOENÇAS CAUSADAS POR BACTÉRIAS 2.3 DOENÇAS CAUSADAS POR VÍRUS VI. COLHEITA VII. PÓS-COLHEITA VIII. TOXIDEZ IX. BIBLIOGRAFIA CONSULTADA

Tags do produto

Use espaços para separar tags. Use aspas simples (') para frases.