TA - Secagem de Sementes: Processo, métodos e influência na qualidade – nº 26

TA - Secagem de Sementes: Processo, métodos e influência na qualidade – nº 26

Seja o primeiro a avaliar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$10,00

Descrição rápida

Autores:Solange Carvalho Barrios Roveri José
Édila Vilela de Resende Von Pinho
Sttela Dellyzete Veiga Franco da Rosa

Páginas: 86
Peso:0,095

TA - Secagem de Sementes: Processo, métodos e influência na qualidade – nº 26

Detalhes

1- INTRODUÇÃO 2- HISTÓRICO DA SECAGEM 3- A ÁGUA CONTIDA NAS SEMENTES 4- ESTUDO DOS MÉTODOS DE SECAGEM 5- AVALIAÇÃO DOS CUSTOS DE SECAGEM 6- CARACTERÍSTICAS IMPORTANTES DE UM SECADOR 7- SENSIBILIDADE DAS SEMENTES À IMJÚRIA POR SECAGEM 8- CONTROLE GENÉTICO PARA TOLERÂNCIA À SECAGEM

Tags do produto

Use espaços para separar tags. Use aspas simples (') para frases.