TA – Manual sobre a Coleção de Cultura de Microrganismos do Departamento de Ciência dos Alimentos/UFLA (CCDCA/UFLA)– n° 73

TA – Manual sobre a Coleção de Cultura de Microrganismos do Departamento de Ciência dos Alimentos/UFLA (CCDCA/UFLA)– n° 73

Seja o primeiro a avaliar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$5,50

Descrição rápida

1- Introdução
2- Reino Fungi
3- Coleção de Culturas de Microrganismos
4- Métodos de Preservação de Microrganismos
5- Coleção de Culturas de Microrganismos do Departamento de Ciência dos Alimentos (CCDCA) UFLA
6- Avaliação de Risco dos Microrganismos Presentes na Coleção de Cultura CCDCA/UFLA
7- Métodos utilizados para identificação dos Fungos Filamentosos da CCDCA
8- Métodos de Preservação de Microrganismos utilizados na CCDCA
9- Referências

TA – Manual sobre a Coleção de Cultura de Microrganismos do Departamento de Ciência dos Alimentos/UFLA (CCDCA/UFLA)– n° 73

Detalhes

Autores: Luís Roberto Batista, Michelle Ferreira Terra, Fabiana Reinis Franca Passamani e Daiani Maria da Silva Ano: 2016 Páginas: 45 Peso: 0,070

Tags do produto

Use espaços para separar tags. Use aspas simples (') para frases.