TA – Mandioquinha-Salsa – nº 69

TA – Mandioquinha-Salsa – nº 69

Seja o primeiro a avaliar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$10,00

Descrição rápida

Autores: Rovilson José de Souza
Júlio César de Araújo
Nuno Rodrigo Madeira
Rafael Gustavo Morales
Páginas: 54
Peso: 0,065

TA – Mandioquinha-Salsa – nº 69

Detalhes

1. INTRODUÇÃO 2. ASPECTOS NUTRICIONAIS E USO NA ALIMENTAÇÃO 3. IMPORTÂNCIA ECONÔMICA 4. ORIGEM, DISSEMINAÇÃO E DENOMINAÇÕES 5. BOTÂNICA 6. CULTIVARES 7. EXIGÊNCIAS CLIMÁTICAS 8. SOLO9. ÉPOCAS DE PLANTIO 10. IMPLANTAÇÃO DA CULTURA 11. NUTRIÇÃO MINERAL 12. PREPARO DO SOLO 13. ADUBAÇÃO DE PLANTIO 14. TRATOS CULTURAIS 15. IRRIGAÇÃO 16. ASPECTOS FITOSSANITÁRIOS 17. PRAGAS DA MANDIOQUINHA-SALSA 18. DOENÇAS DA MANDIOQUINHA-SALSA 19. COLHEITA 20. MANEJO PÓS-COLHEITA 21. COMERCIALIZAÇÃO 22. PROCESSAMENTO INDUSTRIAL 23. CUSTO DE PRODUÇÃO 24. LITERATURA CONSULTADA

Tags do produto

Use espaços para separar tags. Use aspas simples (') para frases.