TA – Culturas do Inhame - nº 74

TA – Culturas do Inhame - nº 74

Seja o primeiro a avaliar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$8,00

Descrição rápida

Sumário
1 INTRODUÇÃO................................................................................................ 5
2 ASPECTOS NUTRICIONAIS E USO DO INHAME E TARO NA
ALIMENTAÇÃO HUMANA............................................................................. 6
3 INHAME (Dioscorea spp. L.).......................................................................... 7
3.1 Cultivares tradicionais................................................................................. 9
3.2 Clima e solo................................................................................................. 10
3.3 Calagem e adubação.................................................................................... 10
3.4 Épocas de plantio ........................................................................................ 10
3.5 Plantio ......................................................................................................... 10
3.6 Tratos culturais ............................................................................................ 11
3.7 Pragas e doenças ......................................................................................... 11
3.8 Colheita ....................................................................................................... 11
4 TARO (Colocasia esculenta (L.) SCHOTT)................................................... 12
4.1 Cultivares tradicionais ................................................................................ 14
4.2 Clima e solo ................................................................................................ 15
4.3 Calagem e adubação ................................................................................... 15
4.4 Épocas de plantio......................................................................................... 16
4.5 Plantio.......................................................................................................... 17
4.6 Tratos culturais............................................................................................. 17
4.7 Pragas e doenças.......................................................................................... 17
4.8 Colheita........................................................................................................ 18
5 CONSIDERAÇÕES FINAIS ......................................................................... 18
6 REFERÊNCIAS............................................................................................... 18

TA – Culturas do Inhame - nº 74

Detalhes

Autores: Rovilson José de Souza Júlio César de Araújo Carlos Enrrik Pedrosa Rodrigo Pereira de Assis Páginas: 20 Peso:0,050

Tags do produto

Use espaços para separar tags. Use aspas simples (') para frases.