TA - Cultura da melancia – n° 19

TA - Cultura da melancia – n° 19

Seja o primeiro a avaliar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$15,00

Descrição rápida

Autores: Marco Antônio Rezende Alvarenga
Geraldo Milanez de Resende
Páginas: 133
Peso: 0,205

TA - Cultura da melancia – n° 19

Duplo clique na imagem para vê-la ampliada

Reduzir
Aumentar

Mais visualizações

Detalhes

1- Importância 2- Origem e Botânica 3- Composição Química do Fruto e Usos 4- Exigências Climáticas 5- Época de Plantio 6- Cultivares 7- Escolha e Preparo do Solo 8- Nutrição Mineral, Calagem e Adubação 9-Plantio e Espaçamento 10- Tratos Culturais 11- Principais Pragas e Controle 12- Principais Doenças e Controle 13- Distúrbios Fisiológicos 14- Colheita e Comercialização 15- literatura Consultada

Tags do produto

Use espaços para separar tags. Use aspas simples (') para frases.