TA - Bioquímica experimental – n° 54

TA - Bioquímica experimental – n° 54

Seja o primeiro a avaliar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$15,00

Descrição rápida

Autor: Custódio Donizete dos Santos
Celeste Maria Patto de Abreu
Angelita Duarte Corrêa
Luciano Vilela Paiva

Páginas:83

Peso:0,130

TA - Bioquímica experimental – n° 54

Duplo clique na imagem para vê-la ampliada

Reduzir
Aumentar

Mais visualizações

Detalhes

1. INTRODUÇÃO AO LABORATÓRIO ...................................................... 5 2. IDENTIFICAÇÃO DE CARBOIDRATOS ................................................ 8 3. PROPRIEDADES DOS ÁCIDOS GRAXOS E TRIGLICERÍDEOS ........ 14 4. PROPRIEDADES DAS PROTEÍNAS.........................................................18 5.DETERMINAÇÃO DO pKa DOS AMINOÁCIDOS ................................. 29 6. CROMATOGRAFIA .................................................................................. 35 7. EXTRAÇÃO DO DNA DA CEBOLA (Alliun cepa) ................................. 43 8. ELETROFORESE ......................................................................................44 9. SOLUÇÕES-TAMPÕES .............................................................................52 10. COLORIMETRIA ..................................................................................... 60 11. EFEITO DO pH NA ATIVIDADE DA SACARASE DE FERMENTO .... 66 12. DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ( VELOCIDADE ) DASACARASE DE FERMENTO ...68 13. EFEITO DA TEMPERATURA NA ATIVIDADE DA SACARASE ...... 72 14. EFEITO DA CONCENTRAÇÃO DE SUBSTRATO NA ATIVIDADEDA SACARASE DE FERMENTO ..73 15. INIBIÇÃO DO CICLO DE KREBS ......................................................... 78 16. BIBLIOGRAFIAS CONSULTADAS ...................................................... 82

Tags do produto

Use espaços para separar tags. Use aspas simples (') para frases.