Produção de Aguardente de Cana 3° Edição

Produção de Aguardente de Cana 3° Edição

Seja o primeiro a avaliar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$90,00

Descrição rápida

A cachaça industrial é produzida em grande escala e em colunas de fracionamento de aço inox, ao passo que a cachaça de alambique é produzida em pequena escala e em alambique de cobre, destacando-se Minas Gerais na tradição desse setor. A produção de cachaça de alambique em Minas Gerais ainda registra um alto grau de clandestinidade. Nesse cenário, aliado à exigência cada vez mais apurada dos consumidores e ao aumento das exportações, este trabalho pretende contribuir para a padronização e produção de uma bebida com qualidade reconhecida nacional e internacionalmente. O trabalho conta com a participação de professores e pesquisadores de várias áreas, cujo objetivo é orientar os produtores e leigos de como produzir e comercializar uma bebida de qualidade sensorial e físico-química.

Produção de Aguardente de Cana 3° Edição

Duplo clique na imagem para vê-la ampliada

Reduzir
Aumentar

Mais visualizações

Detalhes

Autor: Maria das Graças Cardoso Edição/ Ano: 3° Edição / 2013 ISBN: 9788581270272 Páginas: 340 Peso: 0,885

Tags do produto

Use espaços para separar tags. Use aspas simples (') para frases.