Cultura da Cebola: Tecnologias de Produção e Comercialização

Cultura da Cebola: Tecnologias de Produção e Comercialização

Seja o primeiro a avaliar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$75,00

Descrição rápida

A cebolicultura no Brasil é uma atividade praticada, principalmente, por pequenos produtores e a sua importância socioeconômica se fundamenta não apenas na rentabilidade, mas, na grande demanda de mão de obra, contribuindo para viabilização de pequenas propriedades e a fixação dos produtores na zona rural, reduzindo a migração para grandes cidades.

Cultura da Cebola: Tecnologias de Produção e Comercialização

Duplo clique na imagem para vê-la ampliada

Reduzir
Aumentar

Mais visualizações

Detalhes

Autor: Rovilson José de Souza, Rodrigo Pereira de Assis e Júlio César de Araújo Formato: 17x24 ISBN: 978-85-8127-043-2 Páginas: 370 Peso:0,600

Tags do produto

Use espaços para separar tags. Use aspas simples (') para frases.